Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие условия оплаты при покупке шламоотводителя?

100% предоплата или предоплата 50 % для оформления заказа в производство и вторые 50% после получения уведомления о готовности товара к отгрузке.

В каких пределах осуществляется доставка?

Компания ООО «СПАВ-ТЕСТ Санкт-Петербург» организует доставку приобретенного Заказчиком Товара во все регионы России и в страны Таможенного Союза такими транспортно-экспедиционными компаниями как: «Деловые линии», «ПЭК» и пр.

Как узнать стоимость доставки продукции?

Стоимость доставки рассчитывается отдельно под каждого Заказчика и зависит от габаритов груза и дальности расстояния перевозки. Крупногабаритные грузы могут доставляться индивидуальной машиной до места назначения конечного Заказчика.

Не нашли ответа на свой вопрос?

Задайте его нам прямо сейчас!
Яндекс.Метрика

ВНИМАНИЕ! Участились случаи подделки магнитных фильтров!

Помните, что покупая поддельный фильтр Вы не получаете гарантию и возможность обслуживания этого продукта в течение эксплуатации, а так же платите за низкое качество товара и его неработоспособность. Как распознать подделку и где купить настоящий сертифицированный фильтр от SpawTest? - Узнайте у наших специалистов. Мы являемся единственным авторизованным дистрибьютором производителя SpawTest (Польша).

Если вы уже столкнулись с подделкой - сообщите нам!